Cara mengganti latar/background google

disini saya akan posting tentang cara mengganti background/latar pada google,cukup mudah kok cara menggantinya..
langsung aja gan ke TKP…!!!

  1. anda harus memiliki akun google terlebih dahulu.untuk mendapatkan akun google tersebut anda harus mendaftar dahulu lewat google,ini saya beritahu cara mendaftar akun google..:

    • Buka Google anda terlebih dahulu
    • setelah itu KLIK pada bacaan sign in/masuk yang terdapat di pojok kanan tampilan google

maka akan muncul gambar tampilan seperti ini

  • setelah muncul tampilan seperti gambar diatas klik pada bacaan buat akun baru,gratis/create a new account, free
  • setelah di klik bacaan tadi maka akan muncul tampilan seperti di bawah ini
  • isi semua yang diminta google untuk membuat akun google seperti email,password,dan lokasi(alamat) anda.
  • setelah smua data itu di isi dengan lengkap dan sesuai klik pada bacaan saya menerima buat akun saya.
  • dan akun anda pun terbuat tapi blum cukup sampai di sini masih ada lagi,next klik pada bacaan verifikasikan dengan masuk di yahoo.com
  • ntar masuk ke situs yahoo.com
  • di situ anda masukkan email anda yang telah anda daftarkan di  akun google tadi. contoh: anda tadi daftar di google akun dengan email woi_nst@yahoo.com lalu di yahoo masukkan juga email  woi_nst@yahoo.com dan passwordnya harus sesuai dengan password pertama kali anda daftar di yahoo
  • jadi deh akun google anda mudah kan ^_^

2.setelah anda mendapat kan akun google anda,anda langsung deh masuk ke akun google yang udah anda buat tadi klik sign in/masuk
3.masukan email dan password anda pada tempat yang sudah di sediakan
4.sesudah login akun google,selanjutnya perhatikan tampilan pada google kan ada bacaan Ganti gambar latar  di pojok kanan bawah

5.udah di klik maka akan muncul tampilan seperti ini

6.ntar di situ ada bacaan

  •        Galeri publik–>untuk memilih/mencari gambar yang kita inginkan seperti gambar animasi ataupun yang lain
  •        Foto di web picasa anda–>untuk memasukan gambar ataupun foto anda yang sudah tersimpan di galeri komputer tapi anda
    harus mendaftar dulu di web picasa.com
  •        Pilihan terkini anda–>untuk melihat gambar apa saja yang sudah anda jadikan background di google
  •        Tidak ada latar–>untuk mengembalikan ke latar google yang biasa

7.sudah tinggal anda pilih aja apa yang anda ingin letakan di latar google anda,mau itu gambar animasi maupun gambar anda sendiri
akan tetapi kalo ingin meletakan gambar anda sendiri,anda harus daftar dulu di web picasa .kalau gambar yang laen-laen anda tinggal search aja tuh di Galeri publik.

8.dan jreng..jreng 😀  jadi dagh latar google anda seperti iniii

sekian postingan saya tentang ganti latar/background di google,dan jangan lupa follow us blog ane ya 😀 😀 😀

By:Mar’i Mhd Arif Nst

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: