Cara membuat widget visitor di blog wordpress

Ini dia langkah-langkah cara membuat widget VISITOR seperti gambar di bawah ini
Lagi

Perangkat pemroses pada Komputer

CPU (CENTRAL PROCESSING UNIT)

CPU merupakan tempat pemroses instruksi-instruksi program, yang pada komputer mikro disebut dengan micro-processor (pemroses mikro). Pemroses ini berupa chip yang terdiri dari ribuan hingga jutaan IC.

CPU terdiri dari dua bagian utama yaitu unit kendali (control unit) dan unit aritmatika dan logika (ALU). Disamping itu, CPU mempunyai beberapa alat penyimpan yang berukuran kecil yang disebut dengan register.

Lagi

Cara mengganti latar/background google

disini saya akan posting tentang cara mengganti background/latar pada google,cukup mudah kok cara menggantinya..
langsung aja gan ke TKP…!!!

  1. anda harus memiliki akun google terlebih dahulu.untuk mendapatkan akun google tersebut anda harus mendaftar dahulu lewat google,ini saya beritahu cara mendaftar akun google..:
    Lagi

Lihat video di youtube tanpa bouvering(lama) lohh ^_^

hello para agan-agan ataupun youtubers,nii saya ada sedikit tips tentang liat video di youtube tanpa bouvering.. 😀

pasti agan-agan ataupun youtubers sudah tidak sabar pingin tau gimana sih caranya liat video di youtube tanpa adanya bouvering..
tenang di sini akan saya bahas kok tentang masalah itu smua hehe ^_^

::tanpa perlu software apapun::

Lagi

Cara merubah chat facebook yang baru ke chat yang lama..

hello agan-agan smua dan para maniak facebook(pesbuker),saya akan posting lagi nii tentang informasi gimana cara ganti chat facebook anda yang baru ke yang lama…
ini postingan sangat berguna bagi anda-anda pesbuker yang memiliki banyak tman mengapa demikian karena chat mereka kan gag muat untuk menampung smua teman-teman yang online,palingan hanya yang sering mereka chat yakan..??

ini lah postingan saya tentang masalah anda smua itu,di sini saya akan memberikan anda-anda sebuah plugin yang berguna untuk membuat chat facebook anda ke yang lama…

Lagi