Tips untuk mengubah tampilan facebook

heyyy para maniak facebook atau yang sering disebut dengan pesbuker, ” bosen gag kalo tampilan facebook agan cuman putih doang..?? yang pastinya bosan kan..”
nah disini saya akan posting tentang cara ganti tampilan  tersebut..

langsung aja ya kita ke 

Lagi

Cara membuat widget visitor di blog wordpress

Ini dia langkah-langkah cara membuat widget VISITOR seperti gambar di bawah ini
Lagi

Perangkat pemroses pada Komputer

CPU (CENTRAL PROCESSING UNIT)

CPU merupakan tempat pemroses instruksi-instruksi program, yang pada komputer mikro disebut dengan micro-processor (pemroses mikro). Pemroses ini berupa chip yang terdiri dari ribuan hingga jutaan IC.

CPU terdiri dari dua bagian utama yaitu unit kendali (control unit) dan unit aritmatika dan logika (ALU). Disamping itu, CPU mempunyai beberapa alat penyimpan yang berukuran kecil yang disebut dengan register.

Lagi

Cara mengganti latar/background google

disini saya akan posting tentang cara mengganti background/latar pada google,cukup mudah kok cara menggantinya..
langsung aja gan ke TKP…!!!

  1. anda harus memiliki akun google terlebih dahulu.untuk mendapatkan akun google tersebut anda harus mendaftar dahulu lewat google,ini saya beritahu cara mendaftar akun google..:
    Lagi

Lihat video di youtube tanpa bouvering(lama) lohh ^_^

hello para agan-agan ataupun youtubers,nii saya ada sedikit tips tentang liat video di youtube tanpa bouvering..😀

pasti agan-agan ataupun youtubers sudah tidak sabar pingin tau gimana sih caranya liat video di youtube tanpa adanya bouvering..
tenang di sini akan saya bahas kok tentang masalah itu smua hehe ^_^

::tanpa perlu software apapun::

Lagi

Cara merubah chat facebook yang baru ke chat yang lama..

hello agan-agan smua dan para maniak facebook(pesbuker),saya akan posting lagi nii tentang informasi gimana cara ganti chat facebook anda yang baru ke yang lama…
ini postingan sangat berguna bagi anda-anda pesbuker yang memiliki banyak tman mengapa demikian karena chat mereka kan gag muat untuk menampung smua teman-teman yang online,palingan hanya yang sering mereka chat yakan..??

ini lah postingan saya tentang masalah anda smua itu,di sini saya akan memberikan anda-anda sebuah plugin yang berguna untuk membuat chat facebook anda ke yang lama…

Lagi

cara menggandakan(ngebom)komentar dan like di jejaring sosial facebook

Ini ada ane posting trik facebook  buat agan-agan smua smoga bermanfaat..😀😀

Cara Ngebom komentar Facebook

  • Yang pertama Login dulu ke Account Facebook agan
  • Lalu buka Profil Korban yang ingin di bom Facebooknya
  • Lalu Copy Script di bawah

Lagi

Perangkat output device

oke..di sini saya akan posting lagi tentang output device.. langsung aja ke tkp.!!

Apa saja alat output yang biasanya ada pada PC?

Perangkat keras untuk output terdiri dari alat-alat yang berfungsi menerjemahkan informasi yang diproses oleh komputer kedalam bentuk yang bisa dimengerti manusia, misalnya tulisan cetak, suara, gambar, atau video. Sekarang Kartu suara, kartu video dipasang pada motherboard selanjutnya pemasangan monitor, speaker dan printer.

Lagi

WEB sms onlinee uii graatiss (^_^”)

posting…posting…posting…posting!!! ane mau posting lagi nii,kali ini postingannya tentang SMS GRATIS eitss sms gratis yg ini bukan SMS GRATIS biasa loh(via handphone) SMS GRATIS nii ONLINE😀 langsung ke TKP..?>?

nii ada sedikit info untuk agan-agan.info ini berguna jika agan sedang kehabisan pulsa pada waktu agan sdang berada di luar yg terjangkau oleh jual pulsanya atau bagi agan yg sedang di skolah atau kantor yg pada saat itu tidak di izinkan kmana-mana..
ini lah solusinya bagi agan yg terkena masalah di atass,silahkan langsung kunjungi alamat link yg di bawah ini untuk bisa sms online

Lagi

Perangkat keras komputer(INPUT DEVICE)

Hallo Smua kpada para setia pengunjung blog,disini saya akan posting tntang perangkat-perangkat INPUT device yang ada pada komputer.. langsung aja ke tkp ceeekidott..!!😀😀😀

A. Perangkat Keras dan Fungsinya

Secara fisik, Komputer terdiri dari beberapa komponen yang merupakan suatu sistem. Sistem adalah komponen-komponen yang saling bekerja sama membentuk suatu kesatuan. Apabila salah satu komponen tidak berfungsi, akan mengakibatkan tidak berfungsinya suatu komputer dengan baik. Komponen komputer ini termasuk dalam kategori elemen perangkat keras (hardware). Berdasarkan fungsinya, perangkat keras komputer dibagi menjadi :
1. input divice (unit masukan)
2. Process device (unit Pemrosesan)
3. Output device (unit keluaran)
4. Backing Storage ( unit penyimpanan)
5. Periferal ( unit tambahan)

Lagi

Previous Older Entries

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.